Un weekend à l’hôtel en tête-à-tête avec Yves Camdeborde

Par Alexandra Jordao,

Gourmands, gourmets et autres amoureux de Masterchef, tenez-vous prêt à découvrir un hôtel où séjour et restauration se rencontrent pour former un accord parfait : l’hôtel Relais Saint-Germain.

Bienvenue dans l’univers d’Yves Camdeborde. Le Chef à ouvert le Relais Saint-Germain en 2005 et depuis il gère de main de maître un hôtel gastronomique où l’expérience d’un séjour exceptionnel parisien se prolonge jusqu’aux repas. Bon appétit !

L’Hôtel Relais Saint-Germain

Un hôtel chaleureux et exclusif

Chambre double de l'Hôtel Relais Saint-Germain

Situé dans le 6ème arrondissement de Paris, le Relais Saint-Germain est un hôtel 4 étoiles qui abrite 22 chambres, toutes décorées individuellement sous le thème de la littérature française. Antoine Blondin, Georges Simenon, Alexandre Dumas et Marguerite De Navarra sont ici à l’honneur !

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Un petit-déjeuner au lit inoubliable

L'Hôtel Relais Saint-Germain à Paris et son petit-déjeuner en room service

Séjourner au Relais Saint-Germain, c’est également l’assurance de se réveiller pleinement reposé et de pouvoir commencer sa journée par un vrai petit-déjeuner de champion, et ce depuis sa chambre. Quitter son lit n’a jamais été aussi difficile !

Hôtel Relais Saint Germain Petit-déjeuner en room service

Le Relais Saint-Germain mets également à votre disposition un des meilleurs room service de Paris. Si vous vous sentez d’humeur un peu paresseuse, il vous suffit de passer un coup de téléphone à la réception, de commander un des nombreux plats proposés par le Comptoir et vous voilà prêt à déguster un repas raffiné mijoté avec amour. C’est comme à la maison, mais en mieux !

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Un bistrot 5 étoiles pour soi ?

Le Relais Saint-Germain abrite l’une des tables les plus prisées de Paris. Le Comptoir du Relais Saint-Germain est l’un des premiers bastions de la bistronomie parisienne, mouvement initié en 1992 par Yves Camdeborde. Aujourd’hui, on le retrouve à la tête d’un restaurant qui alterne deux concepts : une cuisine de style brasserie le midi qui se privatise en soirée pour offrir un menu unique, plus gastronomique offert en priorité aux clients de l’hôtel. Une vraie expérience unique en plein Paris.

Restaurant gastronomique Hôtel Relais Saint-Germain à Paris

Les clients de l’hôtel bénéficient d’une priorité sur la réservation en soirée au Comptoir. Quoi de mieux qu’un repas gastronomique pour clôturer une inoubliable journée parisienne ?

Mais attention, l’expérience culinaire ne s’arrête pas seulement au room service inoubliable et au restaurant gastronomique privilégié. En effet, Yves Camdeborde à créé les Avant-Comptoirs, des bars à hors-d’œuvres, dans les alentours de l’hôtel. Au nombre de trois, les Avant-Comptoirs se complètent et proposent des expériences culinaire différentes : Avant-Comptoir de la Mer, du Marché ou de la Terre ? Il n’y a plus qu’à choisir !

Plus qu’un hôtel, plus qu’un restaurant, l’hôtel Relais Saint-Germain c’est surtout un lieu de vie, une porte vers l’univers d’Yves Camdeborde. Êtes-vous prêts pour cette nouvelle aventure ?

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Et si vous êtes à la recherche d’une autre expérience privilégiée dans Paris, pourquoi ne pas aller piquer un tête dans la piscine du Molitor ? Week-end romantique assuré !